POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONDIÇÕES DE USO


A NETSPEED PROCESSAMENTO DE DADOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado devidamente inscrita junto ao CNPJ/MF sob o nº 04.215.905/0001-30 com sede social à Rua Jamil Kfouri, 525, Bairro: Res Macedo Teles 1, CEP 15040-531, na cidade e comarca de São José do Rio Preto, Estado de São Paulo, tem por OBJETIVO apresentar a POLÍTICA DE PRIVACIDADE aplicável ao seu website: www.netspeed.com.br o que faz nos seguintes moldes:

DEFINIÇÕES

INTRODUÇÃO

Seja bem vindo(a)!

A NETSPEED apresenta sua Política de Privacidade com o objetivo de tornar pública as medidas e as estratégias utilizadas para coleta, armazena e tratativas dos dados pessoais coletados por meio do nosso site institucional. Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados aplica-se, a todo e qualquer Usuário (cliente ou não) do website www.netspeed.com.br e canais de comunicação da NETSPEED que o(a) redirecione para nosso portal.

Ao utilizar o site, fazer download de conteúdo, usar canais e serviços ofertados pela NETSPEED você reconhece que leu, compreendeu e concorda com os termos desta Política de Privacidade, sendo que, em caso de tratamento de dados sob a base legal do consentimento você deverá expressamente autorizar ou não autorizar determinada medida por meio de “clique” no check-box correspondente.

O usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade de todos os dados fornecidos em nossos canais de comunicação, inclusive os de caráter pessoal nos termos da lei, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

A NETSPEED não possui qualquer responsabilidade pela informação ou inserção de dados falsos, inverídicos ou fornecidos com inexatidão por clientes, visitantes, terceiros ou usuários dos seus sites/portais ou canais de comunicação, seja os físicos ou digitais.

PRIVACIDADE: UM VALOR ORGANIZACIONAL PARA A NETSPEED

A NETSPEED tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus USUÁRIOS durante todo o processo de navegação pelo website www.netspeed.com.br. Os dados pessoais de nossos USUÁRIOS não são vendidos, trocados ou divulgados para TERCEIROS, exceto quando essas informações foram provenientes dos próprios TERCEIROS até a chegada do USUÁRIO junto ao website www.netspeed.com.br ou ainda para participação em promoções solicitadas pelo USUÁRIO. Sua privacidade é algo que respeitamos!!!

Asseguramos, por meio desta Política, que atendemos a toda a legislação em vigor no que diz respeito à gestão de dados pessoais incluindo as boas práticas relativas à segurança da informação e confidencialidade de dados. A NETSPEED respeita as preferências do Usuário e cumpre rigorosamente as finalidades para as quais os dados pessoais coletados.

A Política de Privacidade da NETSPEED apresenta em seus itens a seguir o detalhamento dos processos de gestão de dados por ela utilizados, atendendo fielmente aos princípios previstos no artigo 6º da Lei Geral de Proteção de Dados.

APLICAÇÃO

Aplica-se a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE ao uso exclusivo deste serviço, qual seja, o acesso pelo USUÁRIO junto ao website www.netspeed.com.br de propriedade da NETSPEED e para USUÁRIOS que, quando da visita, estejam em território brasileiro.

Esse serviço não é direcionado a crianças menores de 12 anos. Nós não obtemos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 12 anos, e, você enquanto USUÁRIO declara ser maior de 18 (dezoito) anos na forma do Código Civil Brasileiro (Lei 10.406/2002).

Esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE NÃO SE APLICA aos TERCEIROS com quem a NETSPEED possui relacionamento comercial, prevalecendo e convergindo a presente nos moldes das respectivas POLÍTICAS DE PRIVACIDADE dos TERCEIROS.

O USUÁRIO entende que a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE pode ser modificada a qualquer tempo mediante o arquivamento de versões anteriores, o que será disponibilizado no próprio website da NETSPEED e que, tais mudanças, não necessitam de notificação prévia ao USUÁRIO salvo, aquelas em que houver necessidade específica de coleta do CONSENTIMENTO por parte do mesmo, sendo que tais modificações serão válidas a partir da data de disponibilização da nova versão.

O USUÁRIO assume toda e qualquer responsabilidade pelo mau uso ou pela inserção de dados de terceiros não autorizados sabendo que tal conduta poderá constituir infração penal passiva de medidas judiciais por parte da NETSPEED.

O QUE SABEMOS SOBRE VOCÊ

A NETSPEED utiliza cookies de terceiros e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela NETSPEED de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

O que são Informações Pessoais?

Informações pessoais são dados que podem ser usados para identificar individualmente ou entrar em contato com uma pessoa em específico, no seu caso, você enquanto USUÁRIO de nosso website.

A NETSPEED quando do seu acesso enquanto USUÁRIO do website www.netspeed.com.br coleta os seguintes dados mediante o SEU CONSENTIMENTO conforme formulário “CONTATO” ou no campo “SOLICITE UMA DEMONSTRAÇÃO” constante no website:

A NETSPEED quando do seu acesso enquanto USUÁRIO do website www.netspeed.com.br coleta os seguintes dados mediante o SEU CONSENTIMENTO conforme formulário “NEWSLETTER”:

A NETSPEED quando do seu acesso enquanto USUÁRIO do website www.netspeed.com.br coleta os seguintes dados mediante o SEU CONSENTIMENTO conforme formulário “NETSPEED COMUNICA”:

Se você já tem a honra de ser um CLIENTE NETSPEED e, por meio da aba CENTRAL DO CLIENTE queira ter acesso ao seu pacote de serviços em sua área exclusiva, a NETSPEED quando do seu acesso coletará os seguintes dados conforme EXECUÇÃO DE CONTRATO para que seu acesso sistêmico ocorra:

A NETSPEED não utiliza de Cookies próprios quando de sua navegação enquanto USUÁRIO junto ao website, utilizando apenas de Cookies de TERCEIROS com os quais o USUÁRIO plenamente concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade.

Como coletamos essas informações?

Suas informações pessoais são coletadas no momento em que você visita o site www.netspeed.com.br preenchendo um de nossos formulários ou ainda quando de sua navegação pelos sites de terceiros com os quais mantenha a NETSPEED vínculo direto e que permita o redirecionamento através de publicidade direcionada ou outro mecanismo de busca que o(a) traga para nosso website.

Base Legal para tratamento

Coletamos seus dados pessoais (nome, telefone, e-mail) mediante seu CONSENTIMENTO de maneira que possa a NETSPEED manter contato comercial e oferecer o produto que melhor corresponda aos seus interesses. Seu nome permitirá a correta identificação, o que faremos por meio de seu telefone, celular e até mesmo por seu e-mail. Assim, para tais finalidades utilizamos a base legal prevista no artigo 7º, I, da Lei Geral de Proteção de Dados). Já o seu telefone e e-mail coletamos para que possamos fazer contato e responder à sua solicitação.

Através de seu e-mail, inclusive, além do contato relacionado ao produto de seu interesse você poderá receber por meio de um de nossos consultores, podemos encaminhar e-mail marketing e campanhas promocionais de nossos serviços/produtos. Fique tranquilo, não pretendemos ferir sua privacidade de forma que, você somente receberá e-mails caso faça a opção por meio do checkbox para tanto.

Aqueles que desejam se habilitar para uma vaga e oportunidade de emprego poderá anexar o seu currículo por meio de nosso formulário de contato trabalhe conosco e, para tal hipótese, a NETSPEED aplicará como base legal o seu próprio consentimento na forma do artigo 7º, I, da Lei Geral de Proteção de Dados.

Quem mais possui ciência dos dados que você deixará em nosso website?

Como já exposto, a NETSPEED não trabalha com venda de dados pessoais. A segurança e o sigilo das informações de nossos clientes são muito importantes para o nosso negócio. Isto significa que somente empresas que constituem a NETSPEED (matriz/filiais) terão acesso à base de dados onde os seus dados estiverem armazenados.

Poderemos também compartilhar suas informações pessoais por força de lei, processos, litígio e/ou determinações de autoridades públicas ou governamentais dentro ou fora do país. Os dados são processados nas sedes de operação da NETSPEED e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.

Poderemos transferir suas informações pessoais para servidores localizados fora do país em que você mora com o intuito de armazenamento.

Você deve estar ciente de que muitos países não dão as mesmas proteções legais à informações pessoais de que você talvez goze em seu país de origem. Embora suas informações pessoais estejam em outro país, elas poderão ser acessadas por autoridades judiciárias, de fiscalização e de segurança nacional no país em que estão, de acordo com as leis nacionais.

Segurança dos seus dados pessoais

A NETSPEED toma precauções, entre elas medidas administrativas, técnicas e físicas, para proteger as suas informações pessoais contra perda, roubo, uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. O acesso às suas informações pessoais é restrito a fim de se evitar acesso não autorizado, modificação ou uso indevido, sendo permitido apenas aos colaboradores e prepostos da NETSPEED que precisarem ter acesso a tais informações.

Fique tranquilo(a), nosso time de colaboradores possui alto comprometimento e responsabilidades por meio de nosso programa de governança e proteção de dados.

Integridade e Retenção de Informações Pessoais

A NETSPEED o ajuda a manter as suas informações pessoais precisas, completas e atualizadas sempre vinculada às tomadas de decisões cuja finalidade permitiu o tratamento de seus dados pessoais.

Nós reteremos suas informações pessoais pelo período de 3 (três) anos a contar da data em que seus dados foram imputados em nossa base de dados, salvo se você solicitar diretamente a exclusão de seus dados pessoais.

A fim de proteger as informações contra danos acidentais ou intencionais, ao excluirmos informações pessoais de nossos serviços excluiremos imediatamente cópias residuais em nossos servidores ou de remover informações pessoais de nossos sistemas de backup.

Seus direitos

Você pode exercer determinados direitos a respeito dos seus dados processados pela NETSPEED em especial os seguintes:


DÚVIDAS SOBRE PRIVACIDADE?

Se você tiver algum questionamento ou dúvida com relação à esta Política de Privacidade ou qualquer prática descrita aqui, entre em contato conosco por meio de nosso time de compliance e privacidade através do e-mail: contato@datadefense.com.br. Você pode solicitar-nos que:

  1. Gostaria de obter uma cópia das informações pessoais que estejam em nossa base de dados sobre você;
  2. Exigir a atualização e exclusão de seus dados pessoais;
  3. Deseja relatar um eventual uso indevido de suas informações pessoais;

Conheça o nosso time de privacidade acessando www.datadefense.com.br ou por meio do email contato@datadefense.com.br na pessoa do Dr. James Silva Zagato ou por intermédio do contato direto (17) 981487073.

Esta Política de Privacidade tem a data de vigência em sua Versão 1 a partir de 15.06.2020 estendendo-se por prazo indeterminado, salvo ocorrência de alteração de versões.